بــلاغ لمجلس المنافسة متعلق بمشروع عملية تركيز اقتصادي يخص تولي شركة ” CDG Invest SA ” المراقبة المشتركة لشركة ” Beauty&Market Ligne SARLAU “، إلى جانب الشريك الأصلي، عبر اقتناء نسبة 26 % من رأسمالها وحقوق التصويت المرتبطة به

آخر التحديثات

البلاغات
بلاغ لمجلس المنافسة متعلـق بتبليغ مشروع عملية تركيز اقتصادي يخص إحداث منشأة مشتركة من طرف كل من شركة «TotalEnergies Marketing Maroc SA» وشركة « « Vivo Energy Maroc SAS
البلاغات
بلاغ لمجلس المنافسة متعلـق بمشروع عملية تركيز اقتصادي يخص إحداث منشأة مشتركة من طرف كل من شركة «Volkswagen Aktiengesellschaft » وشركة «Rivian Automotive, Inc.»
البلاغات
بلاغ لمجلس المنافسة متعلـق بتبليغ مشروع عملية تركيز اقتصادي يخص اقتناء شركة “Soludia Maghreb SA» للأصول المتعلقة بصناعة المركزات الطبية المستعملة في تصفية الكلي المملوكة من طرف شركة “Fresenius Medical Care Pharma Afrique SA”
البلاغات
بلاغ لمجلس المنافسة متعلـق بتبليغ مشروع عملية تركيز اقتصادي يخص تولي البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «BERD» المراقبة المشتركة لشركة «Dislog Group SA» إلى جانب شركتي «SPE AIF I LP» و «H&S Invest Holding SA»
البلاغات
اجتماع اللجنة الدائمة لمجلــس المـنـافسة – الثلاثاء 28 يناير 2025

طبقا للمادة 13 من القانون رقم 12.104 المتعلق بحرية الأسعار والمنافسة والمادة 10 من المرسوم التطبيقي رقم 652.14.2 كما تم تغييرهما وتتميمهما، يضع مجلس المنافسة رهن إشارة العموم “ملخص العملية” أدناه والذي يتضمن المعلومات الموجهة من قبل الأطراف.

وقد تم إعداد هذه المعلومات من قبل الأطراف المبلغة التي تعتبر وحدها المسؤولة عنها، ذلك أن كل المعلومات، الخاطئة أو غير الصحيحة، التي قد تشتمل عليها لا تعبر بتاتا عن موقف مجلس المنافسة حول العملية المرتقبة.

إن نشر هذا البلاغ لا يفيد بأن ملف التبليغ يعتبر كاملا طبقا لأحكام المادة 9 من المرسوم رقم 2.14.652

الصادر بتطبيق القانون رقم 12.104 المتعلق بحرية الأسعار والمنافسة كما تم تغييرهما وتتميمهما.

أسماء المقاولات والمجموعات التي تنتمي إليها:

  • الجهة المقتنية: CDG Invest SA ؛
  • الجهة المستهدفة: ” Beauty&Market Ligne SARLAU ” .

طبيعة العملية:

  • تولي المراقبة المشتركة.

القطاعات الاقتصادية المعنية:

  • تسويق المنتجات شبه الصيدلانية عبر الانترنت.

الأجل المحدد للأغيار المعنيين من أجل إبداء ملاحظاتهم:

  • 10 أيام ابتداء من تاريخ نشر هذا البلاغ، وينتهي هذا الأجل يوم 19 دجنبر 2024.

ملخص غير سري للعملية مسلم من قبل الأطراف

توصل مجلس المنـافسة بتبليغ متعلق بمشـروع عملية تركيز اقتصـادي يخص تولي شركة CDG Invest SA ” المراقبة المشتركة Beauty&Market Ligne SARLAU ”  “، إلى جانب الشريك الأصلي، عبر اقتناء نسبة 26 % من رأسمالها وحقوق التصويت المرتبطة به.

“CDG Invest SA ” هي شركة مساهمة خاضعة للقانون المغربي وتشكل الفرع الاستثماري لصندوق الإيداع والتدبير، ويرتكز نشاطها الرئيسي في الاستثمار وإدارة العديد من صناديق الاستثمار في عدة قطاعات ومحافظ المساهمات.

” Beauty&Market Ligne SARLAU  ” هي شركة ذات المسؤولية المحدودة من شريك واحد خاضعة للقانون المغربي، وتنشط في تسويق المنتجات شبه الصيدلانية عبر الإنترنت.

 

حرر في الرباط بتاريخ 05 دجنبر 2024.