بلاغ لمجلس المنافسة متعلـق بتبليغ مشروع عملية تركيز اقتصادي يخص تولي الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة ” SNRT SA ” المراقبة الحصرية لشركة ” Medi1 TV SA ” عبر اقتناء مجموع رأسمالها وحقوق التصويت المرتبطة به

آخر التحديثات

Logo
البلاغات
بــلاغ لمجلس المنافسة متعلق بتبليغ عملية تركيز اقتصادي تخص تولي شركة “Cicor Technologies Ltd” أو أحد، أو العديد من، فروعها المباشرة أو غير المباشرة المراقبة الحصرية لجزء من أصول وحقوق وعقود شركة “Eolane France SAS”، ولاثنين من فروعها ” Eolane Combrée SAS” و “Eolane Angers SAS”، وكذا رأسمال وحقوق التصويت المرتبطة به لمجموعة من فروع شركة “Eolane France SAS”
Logo
البلاغات
بلاغ لمجلس المنافسة متعلـق بتبليغ مشروع عملية تركيز اقتصادي يخص تولي شركة « Varo Energy B.V.» (هي ومع فروعها VARO) المراقبة الحصرية لشركة «Corral Petroleum Holdings AB» (هي ومع كل الفروع «Preem » التابعة لها)
Logo
البلاغات
بلاغ لمجلس المنافسة متعلـق بتبليغ مشروع عملية تركيز اقتصادي يخص تولي شركة ” “Wafacash SAالمراقبة الحصرية لشركة “”Express Tel SARLAU عبر اقتناء 100% من حصص رأسمالها وحقوق التصويت المرتبطة به
Logo
البلاغات
بلاغ لمجلس المنافسة متعلـق بتبليغ مشروع عملية تركيز اقتصادي يخص تولي شركة «Valoris Equity Fund» المراقبة الحصرية لشركة «JTTL SA»
Logo
البلاغات
بلاغ لمجلس المنافسة متعلـق بتبليغ عملية تركيز اقتصادي تخص إحداث منشأة مشتركة تحمل اسم “Trivium Packaging BV” من طرف شركتي “Ardagh Group SA” و”Element Holding II LP “

طبقا للمادة 13 من القانون رقم 104.12 المتعلق بحرية الأسعار والمنافسة والمادة 10 من المرسوم التطبيقي رقم 2.14.652 كما تم تغييرهما وتتميمهما، يضع مجلس المنافسة رهن إشارة العموم “ملخص العملية” أدناه والذي يتضمن المعلومات الموجهة من قبل الأطراف.

وقد تم إعداد هذه المعلومات من قبل الأطراف المبلغة التي تعتبر وحدها المسؤولة عنها، ذلك أن كل المعلومات، الخاطئة أو غير الصحيحة، التي قد تشتمل عليها لا تعبر بتاتا عن موقف مجلس المنافسة حول العملية المرتقبة.

إن نشر هذا البلاغ لا يفيد بأن ملف التبليغ يعتبر كاملا طبقا لأحكام المادة 9 من المرسوم رقم 2.14.652 الصادر بتطبيق القانون رقم 104.12 المتعلق بحرية الأسعار والمنافسة كما تم تغييره وتتميمه.

أسماء المنشآت والمجموعات التي تنتمي إليها:

  • الطرف المقتني: الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة ” SNRT SA “؛
  • الطرف المستهدف: شركة ” Medi1 TV SA “.

طبيعة العملية:

  • تولي المراقبة الحصرية.

القطاعات الاقتصادية المعنية:

  • القطاع السمعي البصري.

الأجل المحدد للأغيار المعنيين من أجل إبداء ملاحظاتهم:

  • 10 أيام ابتداء من تاريخ نشر هذا البلاغ، وينتهي هذا الأجل يوم 27 ماي 2024.

ملخص غير سري للعملية مسلم من قبل الأطراف

تــــوصــل مجلـــس المنافــســـة بتبليــغ مشروع عملية تركيز اقتصادي يفـيــد بأن الشـركـة الوطنيــة للإذاعــة والتلـفــزة ”  SNRT SA” تعـتـزم اقتناء 100٪ من رأس المال الاجتمـاعـي شركة “Medi 1 TV SA” وحقـوق التصويت المرتبطة به.

“SNRT SA” هي شــركـــة مساهمــة بموجــب القانـــون المغــربي ذات رأسمال قــدره 840.000.000 درهــم، يوجد مقــرها الاجتماعي في 1، شــارع البريهــي، الــربــاط، مسجلـــة في السجــل التجــاري بالربــاط تحـت رقــم 60485.

“Medi1 TV SA” هي شركـة مسـاهـمـة بموجـب القانـون المغـربـي، يوجد مقـرها الاجتماعي في المنطقة الحـرة بطنجـة، القطعة 31BP، 2397 طنجة، مسجلــة في السجل التجاري بطنجـة تحـت الرقـــم 18671.

تنشط الشركتان في القطاع السمعي البصري.

حرر في الرباط بتاريخ 16 ماي 2024.