تطبيقا لمقتضيات المادة 38 من القانون الداخلي لمجلس المنافسة، عقد فرع مجلس المنافسة اجتماعا له يوم الأربعاء 30 محرم 1448 الموافِــق لِـ 15 يوليو 2026 على الساعة التاسعة والربع صباحا، للدراسة والبث في الملفات المعروضة عليه من طرف مصالح التحقيق التابعة للمجلس، وذلك تحت رئاسة السيد حسن أبو عبد المجيد، نائب رئيس مجلس المنافسة.
حيث اتخذ الفرع قرار الترخيص لعمليات التركيز الاقتصادي التالية:
- تولي شركة “The Brink’s Company” المراقبة الحصرية لشركة “NCR Atleos Corporation “؛
- تولي المراقبة المشتركة لشركة «ELEC TRIMAROC SA» من قبل صندوق «Capital Croissance SA»، المسير من طرف شركة BMCE Capital Investments SA » » إلى جانب المساهم الأصلي شركة «STE TANMIA HOLDING SARL»؛
- تولي شركة”Parker-Hannifin Corporation” المراقبة الحصرية لشركة “Cube Parent, Inc.” ؛
- تولي شركة « GDI Simulation S.A.S» المراقبة الحصرية لشركة «Agenium Group S.A.S».
وبعد ذلك، اتخذ الفرع قرارا بأن عملية التركيز الاقتصادي المتعلقة بتولي شركتي “Socorfi-Groupe Galvanoplast, SARL” و”SATEC, SAS” المراقبة المشتركة لشركة “EFOA, SARL” لا تخضع لإلزامية التبليغ.